Кукла

Маруся Ли
Платье  красное.
Только  красное!
Элегантное.
Нежное…
Страстное…
Туфли  -  шпилечки,
Верх  -  блондиночки.
Юбка  -  в  пол, 
Впереди   -  разрез,
А  в  глазах   -
Неземной  интерес!

Что   -  еще?
Что   -   еще  вы  хотите?
На  нее  с  прищуром   взгляните!
И  зачем  вам  строчки  иные?
Вы  на  голову  -  не  больные?!
И    зачем  вам  иные    стихи?
Эрос…  Страсть… Менуэт… Грехи…
И  вино,  и  вина,  и  секси…
Безо  всяких  разных  аннексий.

И  неважно,  что   это  -  от  скуки…
Дорогая   новая   -  кукла…