не напрасно

Нубира
люди любят себя по-всякому убивать,чтобы не мертветь
биться,рваться,сжигать все до тла,а потом
Потом наступает завтра
И кажется, что не стерпеть

Люди любят себя убивать по ночам
когда от боли в ушах гул и не лечится
а по утрам снова оживать
и идти в мегаполис калечиться

люди любят добить, подитожить
все, что не требует времени,сил
а ты помнишь все еще
насколько нужен и мил?

люди любят, врываясь украдкою
рушить в душах стальные оковы
не ценить,что цены не имеет
каждый раз повторяя "сколько?"

люди любят нажать на курок
только после увидеть свет где-то
трус ответит, что выхода нет
но порою не нужно ответа

люди любят все то, что калечит,
но сильнее дышать помогает
люди любят, все, что греет
все, что дарит тепло,тень на свет обращая
из холодного мира возвращая
не просит цены и рассчета
кто-то ищет где бы согреться
кто ищет кого-то
и уже нет ризона понимать кто кому стал ближе
когда души спасаются вместе
тогда не напрасно все, слышишь?