М. В

Даша Морган
Расскажи мне легенду о счастье,
О любви расскажи, я поверю,
И сухое при встрече "здравствуй"
Пронесу сквозь печаль и потерю.

Вновь чужие на шее губы,
Оставляют засосы смело,
В кулаки сжимаются руки,
В голове закружило метелью.

А глаза..Боже, что в них такого,
Просто взгляд, но до боли знакомый,
Будто кто-то когда-то давно ли
Шел со мной по одной дороге.

Знать, что будет, но идти к тебе смело,
Все терять,а взамен ни слова,
Я приду к тебе зимним  ветром,
Обжигаясь об руки снова.

И одной оставшись под утро,
Глядя прямо в глаза рассвету,
Я оденусь и выйду из дома,
И просыплюсь на землю снегом.

Я заснежу твои ресницы,
Твои плечи пеплом укрою,
Расскажи мне, кто тебе снится?
Сон развею, и буду с тобою.

Я останусь, пока нужна тебе буду,
Снегом, дождем, или ветром,
Но не буду рассветом утром,
Или солнцем, что манит к лету.

Твое солнце, оно на небе,
Тебя тянет к нему, тяготеет ,
Тут уже не поможет время,
С ним тепло, а зима не согреет.

Сколько было их, а еще сколько будет..
Если честно, нет цифры страшнее.
Будто от того что их много,
Тебе когда-нибудь будет теплее.

И в минуту, когда станет дурно,
От ежедневной перемены погоды,
Позови, и мы вместе покурим,
И решим все твои невзгоды.