Отпускаю

Даша Морган
Старые письма, воспоминания,
Больно дышать, давит прощание,
Хочется верить, что все уже кончилось,
Но бьет по ребрам одиночество.

Новое утро, снегом успано,
Новая жизнь, и в ней места нет для тех
Кто изменял , предал отчаянно,
Даже если это было нечаянно.

Кости безжалостно ломает ненависть,
Уйди навсегда, забери прошлое,
Воспоминания, даже чудесные,
Все забери, что больше не надо мне.

Нет больше меня, снегом засыпало,
Убило меня зимним холодом,
Я просто ушла, в страну далекую,
Я просто ушла, двери захлопнула.

Ты снова один, тебя отпускаю я,
Не лезу в дела я в твои прошлые,
Я тоже одна, только холодная,
Я стала взрослее и серьезнее.

Удачи тебе в дорогу дальнюю
Лети в свою страну волшебную
Там без меня уже не скучаешь ты
Хватит мечтать о том что нет уже.

Однажды и я забуду о тебе
Сердце мое, забью я холодом,
Забудь и ты о нас и обо мне,
Я отпускаю, теперь свободен ты.