Бал пролетит...

Жаннета Шидловская
Бал  пролетит, останется осадок
Желаний неисполненных  и роковых  ошибок.
Тот праздник,  на котором все мы,
Не  оставит ли нам тот же  привкус?









"Маскарад " работа Жаннеты Шидловской