Слова

Ария Малфой
Я не какая-нибудь там железная безделушка.
Легче походка, горделивей осанка
Я сгибалась пополам, как хокейная клюшка
И говорила не по-русски, чертова иностранка.

Я не падала к ногам, не причитала, не злилась,
Не подчинялась тому, кому мне не хотелось.
Я кусала запястья и вольной птицей билась,
Но  о чем-то мечтать не смела.

Твоя кривая усмешка еще жила в моих ресницах
И трепетала знойным утром, говоря "Проснись!"
Я раскрывала веки, назло всем мертвым птицам
И мне хотелось почему-то жить.

Ты оставлял меня не раз, не больно, остро,
Кидался фразами, словами и людьми
Твои бесстыдные поступки очень просто
Насквозь колоть сердца людей могли.

И те последние, мертвецки пьяные,
Насквозь пропахшие вином и табаком,
Слова, которые давят на все мои изъяны
Убили нежность, жаль, что не любовь.