Вы видели...

Виктория Хвалова
Вы видели?!
Видели чудо такое,
чтоб солнце весеннее
в луже плескалось?!

Его можно было
потрогать рукою.
Оно, расшалившись,
в воде кувыркалось!
Вдруг стало похоже
на шарик воздушный…

Но высохла лужа,
и стало нам скучно.