Встречаю я Тебя во сне...

Наталья Шолохова Хитоми
Встречаю я Тебя во сне…
Мой незнакомец, я тебя не знаю.
Я узнаю твои глаза в толпе
И снова… просыпаюсь.

Ты в снах живёшь, Ночной Герой,
В коротких снах. А утром — где Ты?
У одиночества порой
Свои секреты…