Вновь, протирая стеклышки...

Тамара Хоменко
Вновь, протирая стеклышки портретов,
Под белой кожей чую крови ток.
Жест тихой ласки, знаки ИХ приветов
Как исказит надчувственный чертог?
Каков ранжир на Божием насесте
В местах, где абсолютны тьма и свет? –
Шесток-покой,
                забвение,
                безвестье…
А как же мы?!..
- Не надо дальше, нет…