Осталась в сердце радость

Светлана Василенко
Вся боль давно прошла,
Осталась в сердце радость,
За долгие года
Любовь не растерялась.

Как терпкое вино,
Чем старше, тем хмельнее,
Я поняла давно -
С годами жизнь милее.

Я с юных лет храню
Всё чем душа согрета,
Ту первую весну
И солнечное лето.