Ласточка

Ефросинья 2
Отчаянно нырну в бордо заката
Сквозь пальцы солнечных ручьев,
Заполню сердца чашку до краев
Оттенком опьяняющим муската.
Сольется перьев домино с весной -
Душа цветная в черно-белом платье.
Раскрасив крылья мне лететь одной,
Куда глаза глядят - в карминовое счастье!