Наставник

Игорь Карин
Вот объявился ты на Сайте,
Принёс стихи… десятка два,
Сказал уверенно: Читайте!
Внемлите, чем душа жива!..

Стоишь неделю, месяц, три ли …-
Народ проходит стороной…
А те, кто чудом заходили,
То как-то странно поострили
Какой-то  шуткой несмешной.

Висишь на сайте, как распятый…
Решаешь: «Всё – коту под хвост.
Что толку!»   И винишь себя ты:
Куда, мол, мне до местных звёзд!
…Но, ты, дружище, слишком прост.

Нет, не страшись «сиротской доли»!
Поверь СтаршОму: Всё путём!
Обидеть «всяким» не позволим:
Мы здесь тебе Семью найдём!

А как искать? Простое дело:
Ищи  по отзывам «своих»:
Наверняка найдется дева,
Какой «понравился» твой «стих».

Вот и «актив»! Скажи ей то же!
Разок, другой… и вы – друзья!
 В ваш «дом» набьётся молодежи-
И вот она - Твоя Семья!

И что потом ты ни напишешь,
Всё будет ПРИНЯТО семьёй.
И будешь ты всегда под крышей -
Надежной, тёплой и родной.
(3.1.13).