О, заблуждение! Тебе -ура!

Жаннета Шидловская
О, заблуждение! Тебе - ура!
Ты царствуешь в моей  веселой жизни.
Давая порцию веселия с утра,
Не истребляя к ночи оптимизма!




"Пьеретта" авторская работа Жаннеты Шидловской