Полёт к мечте

Вадим Милославский
Где же я крылья свои растерял,
Что случилось со мною?
Мне бы к мечте своей воспарить
И лететь высоко над землёю.

Но слишком людская ноша моя,
С птицею мне не сравнится.
Только душа зовёт вновь и вновь
Все же летать научится.

Я конечно в ладах со своею душой
И не стану с нею спорить.
Что ж если крыльев мне не дано,
Я смогу дирижабль построить.

Ветер волосы мне теребит.
Слышишь душа: мы взлетаем!
Если мечтою своею живёшь,
Она в облаках не растает.

 1995г