Накрыло тобой

Дарья Зеленоглазая
у меня в подписках твои гороскопы,
они обещают тебе скоро любовь,
А мне тебя и тебя, и закрытые скобы,
холодную зиму, одинчество снов.

Ты моя асфиксия при встрече,
И мерзкий кофе вкусен с тобой 
Вирус тебя терафлю не излечит,
Не излечит весна, не излечит другой.

И мне нужны твои звонки в три ночи,
Когда мне страшно засыпать одной,
И ты мне нужен, но это между прочим,
Мой "друг"... любимый и родной...

Не преведи Господь тебе уйти,
Как уходили все, кто не особо нужен,
Услышав просьбу "Отпусти..."
Я отпущу, укрывшись твоей стужей.

Я лгу тебе и постоянно улыбаюсь,
Я маме вру о том, что отпустило,
И да, играя друга, притворяюсь, каюсь,
Но как тобою даже коксом не накрыло б.