Иметь бы миллион...

Виконд61
Даааа, иметь бы миллион!
Прям сейчас, наличкой!
Так сидел и думал он,
Зуб шыряя спичкой.

Натворил бы столько дел!
Столько б наворочал!
И не спал бы, и не ел
Я ни днем ни ночью.

Я б на этот миллион,
Блин… такие бабки!
Обеспечил пансион
Для знакомой бабки.

Я б промышленность поднял,
Агрокомплекс тоже,
Разогнал бы всех менял
И менял дороже.

Я бы прикупил авто,
Дом, квартиру, дачу,
Это приобрел и то,
Блин, сейчас заплачу!

Я бы столько всяких дел
Сотворил бы сходу,
Я бы правда все сумел,
Плюнув на погоду.

Так сидел и думал он,
Зуб болел от спички.
Эх, сейчас бы миллион,
А не рупь наличкой.