Обыденность убьет во мне поэта...

Олег Кириллов Верт
Обыденность убьет во мне поэта,
 И жизнь отвергнет лирику души
 Мы суетимся не смотря на это,
 И просим у судьбы гроши!!!

 Бездумно делая на карьеру,
 Мы ...загоняем лошадей,
 Находим лишь бездушную химеру,
 Ворвавшись в мир расчетливых людей

 Но иногда так хочется возврата,
 В тот мир душевной красоты,
 Который, не доступен звону злата!
 И где цветут весенние цветы..

 Проснутся утром и росою умытся,
 От скверны в той росе себя отмыть,
 И лирику вернув,в поэте ,воплотится
 И как тогда, любить, любить, любить!!!

 16.06.2012.О.К.