до тебя

Настя Белая
Уродилась такая, что часто трушу.
Подойти, спросить даже имя.
Но так вышло, с тобой с первых букв -
Перед тобой всю душу выпотрошила,
Вскрыла, вспорола...
Я тогда еще не знала силу твоего языка-кинжала.
Прости, что сразу не опознала. Не забила тревогу,
Не убежала. Прости, что столько дублей тебе залажала.
Ты мне как на дуэли вонзаешь саблю, как жало в шею.
Порой жалею, что тебя вообще встретила, узнала.
Потом меняю концепт - ты Самый из всех, кого знала.
"Ты" это  как влюбиться в пятнадцать.
Ты корень всех зол, ты живое воплощение зла.
И нет другой такой силы, которая бы тебя извлекла.
Я до тебя так нервно не курила.
Я до тебя такого не читала.
Я до тебя немые фильмы не смотрела.
Я даже не монтировала...
Я до тебя, это в общем то вообще не я.
Нам не хватает процентов пять, до совместимости.
Это как не хватает рубля, чтоб доехать до центра.
Чтобы совпасть по времени, нам не хватает доли секунды.
И хочется материться, но выходит только тихое "ляяя".
Так плачут зрители после фильма, о столкнувшемся с айсбергом
И ушедшем на дно океана легендарного корабля.