Стихи без адресата

Елена Ерополова
Стихи я пишу в некуда
Ведь они без адресата
Может быть, пойдут года
И встречу я тебя
И тогда стихи
Которые пишу я
Сейчас в этот час
Будут предназначены тебе
Любимому, родному и самому дорогому
Человеку на земле.
                29. 08. 2006.