***

Настя Белая
Фото его как магнит.
Мне любое слово,
Отголоском о нем фонит.
Он дольше минуты со мной
Никогда не говорит.
Осенью он был гладко выбрит,
Вздорен и нагло лгал.
Жаль, что я сразу не распознала
В улыбке злой оскал.
Если мы столкнемся в Этом
Сезоне, я не знаю,
Чем кончится страстей накал.
Раздели на пять и умножь на ноль,
Все что он тебе предлагал.
Он тебя как куклу выпотрошил,
Он тебя как банк обокрал.
Все что ты ему говорила,
В свое варево он крошил.
Как так вышло характер Демона,
Ненавидишь, а все же мил.
Не объятьями, а веревкою шею тебе обвил.
Он всегда тебе будет сниться.
Хотя кроме стеба ничего тебе не дарил.