Июнь

Виктор Попов 51
               

              Июнь окреп, июнь в соку,
              Он полон сил, желаний.
              Одет добротно…  потому -
              С волненьем ждет свиданий!

              Свиданий в поле и лесу,
              Свиданий, полных страсти.
              С девчонкой, что вплела
                в косу
              Мечту о женском счастье!

                Виктор Попов