Верность

Галина Магера
Лёгкий флирт,
сизый дым сигарет
и мужские глаза ждут ответ,
в зазеркалье чужом я теряюсь блуждая.
Но я знаю, что ждёшь меня ты,
выхожу из опасной игры,
не лукавлю ни в чём, на плече засыпая.

Не клялась я в любви,
не лгала я в лицо,
свою верность храня, лишь по женски молчаньем.
Не тускнеет моё золотое кольцо,
наша встреча с тобой двух сердечек венчанье!

Лёгкий флирт,
 нежный запах духов
и заманчивость ласковых слов,
в женский взгляд ты летишь мотылёчком сгорая.
Но ты знаешь, что жду тебя я
и уходишь скорей от огня,
не лукавя ни в чём, на плече засыпая.

Ты не клялся в любви
и не лгал мне в лицо,
свою верность храня по мужски, лишь молчаньем.
Не тускнеет твоё золотое кольцо,
наша встреча с тобой двух сердечек венчанье!