Яд змеи

Голда Завадская
Нет мне отрады
Дайте мне яду
Яду змеи
Демоны муки
Песню разлуки
Вновь  завели
Снова во власти
Пагубной страсти
Думы мои
Мысли на грани
Словно пираньи
В сердце впились
Мне очень страшно
Где ты вчерашний
Призрак любви
Снова во власти
Пагубной страсти
Думы мои