За окошком серебреный лес

Симонов Анатолий
За окошком серебреный лес
Разве можно о нём не писать.
Ведь сегодня опять новый год
Я хочу вам об этом сказать.
Дед Мороз  отсыпается где-то,
Он подарки вчера всем разнёс.
Ну а нам, вы уже догадались
 Ничего в этот раз не принёс.
Понимает, что мы повзрослели
И купили себе, что хотели.
Только в тайне под ёлкой сложили,
По пакетикам всё разложили.
Три года мы молились
И на судьбу не злились.
И вот наш Дед Мороз
Подарок нам принес
Что лучше всех на свете?
Конечно – это дети.
И милый Дед Мороз
Нам внучку преподнес.
Раз внучка появилась
Жизнь сразу оживилась.
Теперь печали нет
В глазах зажёгся свет
И мир стал снова  ярким
Под ёлкой вновь подарки.






1. 01. 2023