Двести сообщений

Ковалевская Марина
Двести сообщений пошлешь в открытые сети,
Их прочитают, отпишут, добавят в ленты.
Поставят знак сердца под твои вспышки,
От десятой подряд уже одышка.
В вечернем воздухе ловила чужие лица,
Танец в небе. Это была птица.
Рвать газеты, находить в строчках похожие буквы,
Красить губы ночью цвета клюквы.
Не ищу в окнах звезды – там зимний плен,
Прячусь в комнате, где окружает много стен.
От чужих грез, обиды чай кислый,
Дарить любовь не способному к любви пусто, нет смысла.