серпантин дорог...

Алексей Рябина
                Фотография из личного архива .
Ноябрь 2013 г.
                Дорога на Молоканово ущелье...
                В 30 км. от Геленджика...
/Прасковеевка/




Серпантин дорог...


                ... с натуры ...


Всё осталось там...
~ где-то за горой :
был...
и дом родной... ,
и метель была...
А теперь , увы , 
сосны и ветра... ,
одинокий пляж ,
волны и шторма...
Серпантин дорог
~ вёрсты наугад
ждут свой поворот...
Где последний год ?

P.S.

В ином ,
моём ракурсе...


               Серпантин дорог...


Всё осталось там...
                ~ где-то за горой :
был...
                и дом родной... ,
                и метель была...
А теперь ,
                увы ,
                Сосны
                и Ветра... ,
Одинокий...
                пляж ,
                волны и шторма...
Серпантин дорог
                ~ вёрсты наугад 
                ждут свой поворот...
Где последний год ?


#
Алексей Рябина   03.01.2013 13:49