Марсианка 3

Марат Ринатович
На дно двора, где в сутолоке пегой
созрели ветром апельсины фонарей,
снег воет и кидается с разбега.
Отскакивает, снова вниз - кудрявей, злей.

И тает. На скрижалях тёплых окон,
слезами капель судьбы неба пишет, весь
из тайны таяний и замерзаний соткан.

И Марсианка здесь как-будто...
Где-то здесь...