***

Раскольник Илья
Соотношении тебя и рома..
Я вижу пошли волны..в моем горле
С заветной мыслью строго
По невыполнению пошла дорога..
В мир моего звона...не входящего в меня полно..
Не выдержав всего...
Ровно пошла к морю..
Не видя ничего ясна...я стала без власти..
В непонимании дальнейшего долга...
И вот опять моя дорога...
С незаконченностью слова..