Папе

Наталия Стэфорд
Твой силуэт я буду помнить вечно,
Ведь так прекрасен стан твоей души..
Как жаль, но время слишком быстротечно
Идет вперед, хоть как тут не кричи..

Передаю "привет" тебе, любимый,
Быть может..вспомнишь дочку ты свою..
Прости за боль, прости мои обиды,
И знай, как сильно я тебя люблю..

Пускай нас разлучают млечные пространства,
Но всё же сердце помнит голос твой..
Ты говорил всегда, что жизнь прекрасна,
Прости, я не согласна, папочка с тобой..

Мир без тебя похож на солнце..
Увы, которое безжалостно покрыто льдом..
Давай в последний раз друг другу улыбнемся, -
Растопим лед, чтоб свет дарил тепло..

3 января,2013