Я тебя отпускаю

Мила Царева
Я тебя отпускаю. Иди.
Может, будет действительно легче?
Может, время нас правда излечит,
И уже не сойдутся пути?

Я тебя отпускаю. Забудь.
Постарайся забыть все, что было.
Ты представь, будто я не любила,
Я представлю, что ты не любил.

Я тебя отпускаю. Прощай.
Скоро встретишь другую, я знаю...
Но прошу, я тебя умоляю -
Обо мне при ней не вспоминай!

Я тебя отпускаю. Простила
Я за все, да и ты постарайся.
В моей жизни лишь не появляйся!
Ну а я... Я тебя отпустила...