По сенью белых акаций 3

Сай Ли
- Где Вы взялись, Зайчик?
- В чем дело? Я ничего не трогал.
- Вижу, а говорю, откуда Вы здесь появились такой красивый и без очереди.

***

- Не Поцман, а Больцман, вьюноша. Физика так же точна в написании фамилий ученых, как и сама в себе. Я же не обращаюсь к Вам со словами: "молодой чемодан".


***