***

Майя Бёртон
Я от вас ушла и  легче стало

Случай показал – я вас не знала.

Не жалею, и не плачу, не грущу

Всё былое с вами отпущу.

Я простила, не держу обид

Только мир немного мой разбит

Ничего, всё восстановится, всё будет

Ну а вас пускай уж Бог рассудит.