***

Майя Бёртон
Я иногда зачем-то завидую сильно,
Зачем-то слёзы идут обильно
И почему-то всему есть конец
И даже сердцебиению сердец
Для моей зависти есть причина
Нет, не модная одежда, ни мужчина
Ну, может иногда одежда,
Но в большинстве случаев надежда.
Надежда и сила воли,
И вера в самих себя,
И мысли летающие на воле,
И светлая голова.
Но зависть не чёрного цвета
Она белёсая словно снег
Я в ожидании своего рассвета
Тем более зависть- грех