С новым годом

Фаина Фанни
С* новым годом, друзья, с новым годом.
Н*овый год –лучший праздник на свете.
О*чень ясная  нынче погода.
ВЫ*соко в небесах месяц светит.
М*ороз по стеклу, тонкой кистью
Г*олубые узоры рисует;
О*рхидеи, лианы  и листья,
Д*ыханьем студёным целуя.
О*чень ясная нынче погода.
М*ного счастья вам. С Новым годом !