Ветер кружит снежинки

Галина Титова -Дмитриева
Ветер кружит, кружит  снежинки.,
Ласкает с любовью нежно пушинки.
Белые снежинки кружатся с утра,
Красавицы ложатся среди двора.

Легки, невесомы, искристы снежинки,
Кружатся в вальсе с ветром пушинки.
Забирая от ветра поцелуи и ласки,
Блестят у пушинок искоркой глазки.