Бесполезные советы

Лев Карнаухов
Создавай свой имидж рьяно,
Одевайся «от кутюр»
Мордой пресного барана,
Посредине всех купюр.
Если долго петь ночами
Превратишься в петуха
И окончишь дело в супе,
Согревая потроха…
Воплощённая слоновость
Не знамёна Соломона…

Раноутренняя новость
- вниз башкой махнёшь с балкона.
96