С тобою рядом я не сплю

Вероника Аксёнова
Так много лишних поцелуев
И брошенных на ветер фраз,
Ведь я же знала,
               так и будет,
И снова грустным выйдет мой рассказ.

Мне не понять,
            зачем же снова
Я душу выставляю напоказ,
Как будто верю,
              что другие
Люди окружают нас...

Но в вечно поврежденном сердце,
Ещё скрывается надежда и любовь,
И кажется,
           оно бессмертным,
Пока течет по венам кровь.

Я знаю, ты и не заметишь,
Что были честными мои слова,
На них ты с лёгкостью ответишь:
"Всё просто, как и дважды два".

Себя я снова ненавижу,
А поутру уже люблю,
За то, что просто ясно вижу
С тобою рядом я не сплю.