Моя любовь

Майя Бёртон
Разбуди меня, когда станешь богатым

Вместо кофе поднеси мне злата,

Вместо чувств купюры, но зелёные

Не в тебя, а в офис твой влюблённая


Не нужны мне глаза твои зелёные

Твоими акциями воодушевлённая,

Счетами в банке окрыленная,

Лечу к тебе вся по уши влюблённая