Я - центр Бытия 11-06-2010

Александр Раданов
Я не хочу роптать пред трудностью дороги,
Соизмеряя жизнь в её пути.
В обыденности часто вязнут ноги,
Но мысль во мне твердит: "Вперёд, вперёд иди."

И я иду, низвергнув ложь в обманах,
Сначала мыслью расчищая путь.
Иду не сгорбившись под тяжестью, а прямо,
Не под ноги, а чтобы вверх взглянуть.

Тот верх - условности для словопониманий.
Мой верх - вокруг меня со всех сторон.
Я - центр Бытия всех мирозданий.
Они во мне - Я в них. Они - родной мой дом.

-------------------------------------------

Частичка Целого, выйдя на уровень осознания Целого и воспринимая себя как Целое -
может и сама стать Целым.