За всё тебя благодарю

Лейла Эгикалер
За этот ясный неба свет,
За нежный утренний рассвет,
За небосвода синеву –
За всё тебя благодарю!

За жизнь мою, и сердца стук,
За мягкость мамы тёплых рук,
За то, что по земле брожу –
За всё тебя благодарю!

За то, что я могу любить,
Могу надеяться и жить.
Что строишь ты судьбу мою –
За всё тебя благодарю!

За мамочку и за братишку,
За огненную в сердце вспышку.
За то, что белый свет люблю –
За всё тебя благодарю!

За то, что я могу учиться,
За то, что могут мной гордиться,
За то, что я дышать могу –
За всё тебя благодарю!

За то, что солнце днём сияет,
Луна ночами опьяняет…
И даже за то, что я грущу –
За всё тебя благодарю!

За то, что в сердце есть любовь,
Улыбка мамы, вновь и вновь.
За то, что верить я могу –
За всё тебя благодарю!

За этот мир и за росинку
На самой маленькой травинке,
И за осень, и за весну –
За всё тебя благодарю!

За то, что друг в беде не бросит,
За то, что света сердце просит,
За то, что не нашлёшь беду –
За всё тебя благодарю!

За то, что мир стоит, как прежде,
И что сбываются надежды
Я слово в слово повторю –
За всё тебя благодарю!
                Январь, 2011