Страшилки новогодние

Санита Лючия
Дорогой малыш.flv улыбнись.

Новый год весёлый праздник,веселится весь народ,
Дед Мороз с мешком подарков, собирается в поход,
А в мешке принёс нам дед, славные игрушки
Водку, пиво,колбасу, две пивные кружки.

_______________________________________

Все так рады от веселья закружилась голова,
Утром тяжкое похмелье, надо бы ещё вина,
В магазин скорей помчимся, можно даже за рулём,
Нет гаишников, всё чисто, так шатает, не дойдём.

__________________________________________


Кто пришёл на праздник в гости? Это Дедушка Мороз!!
Дети увидали деда, его синие-красный нос,
Борода висит, усища, шапка сдвинута на лоб,
Выпучил свои глазища и его беззубый рот,
Просто дедушка напился и немного заболел,
Холодно он простудился, и невкусного поел,
Успокоили детишек, положили ночью спать,
Ну дедушка остался начал взрослых поздравлять.
Выпил с ними напоследок, веселится весь народ,
Ох не лёгкая работа, Дед Морозу в Новый год. 

___________________________________________

В одиночестве старушка отмечала Новый Год,
Телевизор отключила, не доела бутерброд,
Завалилась спать, а утром,погулять она пошла,
И под ёлкой новогодней, старичка себе нашла.

___________________________________________

Танцы , крики, море водки, холод щиплет за бока,
Но от выпивки так жарко, раздевается толпа,
Две снегурочки забыли, что на улице зима,
Раздевание учинили, ну почти-что догола.

____________________________________________

Заработать каждый хочет, в праздник, славный Новый Год,
Дед Морозом подработать, ждёт гаишника сугроб,
Сколько пьяных на дороге, жизнь ну просто анекдот,
Минус двадцать, стынут ноги, водкой греется народ.

_____________________________________________

После праздника на утро просыпается мужик,
С кем он был и где не помнит, ночь прошла он стал старик,
Что-то долго задержался, он был старый Новый Год,
Встал, тихонько попрощался, помахал ему народ.

_____________________________________________

 


Шуточное поздравление с Новым Годом
http:///www.youtube.com/watch?v=1HF6b5SRcDc