Друг

Лейла Эгикалер
Ты ответь мне, друг, не тая,
Кто такая я есть для тебя?
Нужна ли я по жизни тебе?
Играю ли роль в твоей судьбе?

Ты ответь мне, друг. Ты скажи,
Отчего бьётся сердце в груди?
Отчего грустно мне без тебя?
Отчего так кругом голова?

Ты как воздух мне необходим,
Ты душою и сердцем любим.
Мой защитник, мой друг и брат,
Что дороже брильянта карат.

Ты поговори со мною, друг.
Говори, говори… А то вдруг,
Завтра уже не свидимся мы,
Будет конец нашей судьбы.

Ты не предай меня, мой друг,
Пусть не коснётся нас испуг.
Ты будь мне верным, поддержи,
От зла и горя сбереги.

Ты дай мне силы, о мой брат.
Во век веков ты будешь рад,
Что в жизни сей со мной дружил,
И как сестру свою любил.
                Июль, 2012