Так мне и надо

Яна Ветреная
И в этой пустоте не ройте яму;
Мои мысли все спрятаны у него в костном,
В районе восьмого позвонка.
Пока я сплю на его плече,
Вы бездарно пытаетесь сделать пункцию,
А у нас вместо елки расцвела настурция
Цвета солнца и тепла.
Я так долго ждала...

Временами меня заносит, прости.
Начинаю мельчить дурными привычками,
Ничего личного,
Просто рою обоим яму
В никуда.
Никогда не говори - никогда!
Путь в потусторонний давно открыт,
Но нам туда уже не надо.
У нас еще два бочонка невыпитых (pina colda).
 Я буду пить из твоих рук, хоть яда.
Отравлюсь - значит судьба/так мне и надо/
Ты все равно будешь меняться/в лучшую/.
Пока я рядом буду валяться/а если умру/
То в память обо мне,
Обещай!