Мне с твоей любовью...

Кизина Наталия
Ласково коснусь ладошки,
А по телу сразу дрожь.
Каждый пальчик понемножку
Поцелую – не уснёшь!

Поглядишь в глаза с улыбкой
И разденешь взглядом враз.
Мне с твоей любовью пылкой
Хорошо, хоть пары фраз

Я не слышу и гадаю –
Любишь точно или нет?
Но в душе, конечно, знаю
Положительный ответ.