Страшная месть

Андрей Цыпляев
Всем известно,чёрный кот
Коль дорогу перейдёт-
Принесёт вам сто несчастий,
Много горестей, напастей.
Вот бы Мишку проучить!
(Только может,что зубрить!
У доски когда ж "тонул",
Он с улыбкой подмигнул
И никто не подсказал-
Я же "лебедя" поймал!)
Мой бы Лорд не оплошал-
Мигом бы перебежал!
Но проблема велика-
Он белее молока!
Где же чёрного мне взять?!
...Надо в туши искупать!
(Андрей Цыпляев 3января 2013г.)