Верну надежду

Анна Рыжевич
Все встанет на место! Слышишь!
Ты снова будешь с ней!
Поверь, меня ты больше не увидишь!
Хотя зачем я буду врать? Не верь!

Не будет прошлого! Не жди!
Не верь чужим словам!
Ты солнце и любовь себе верни,
Прошедшим наперекор годам.

Теперь уже иначе все!
Не быть тому, что прежде,
Вернется твой ноябрь все равно,
Поверь! Тебе верну надежду.