Странная любовь

Анна Рыжевич
Такая странная любовь,
Без цветов, подарков,
Без красивых слов.

Каждый вечер говоря "люблю",
Не всегда веришь себе сам,
Ты знаешь я никуда не уйду,
Ты тоже верен словам.

Такая странная любовь,
Без цветов, подарков,
Без красивых слов.

Такая странная для всех
И для нас самих тоже,
Я не беру на душу грех,
И ты ведешь себя похоже.