Я люблю тебя по-прежнему

Эдуард Мороз
Я люблю тебя по-прежнему,
Куда мне деваться грешному.
Теперь знаю, любовь первая,
Словно сад весенний,светлая.
И цветущим этим садом
С ней идут по жизни  рядом.
Только маятник качается,
Не у всех так получается...
    ----------------