Советы

Леонид Бритва
У Бога просить можно только здоровье.
А делать всё надо самим.
Как строить, что делать, как жить,
Мозгами следует шевелить.

Жизнь, это штука серьёзная
И не всё в ней возможно понять.
Пытайтесь во всём разобраться,
Затем начинайте решать.

Если за дело берётесь,
Спокойно решайте своё.
Тяжесть не поднимайте,
Здоровье дороже всего.

Всё должно быть продумано,
Ошибок, чтоб не повторять.
Ведь жизнь такая короткая,
Нет времени всё исправлять.

Женщины, карты и водочка,
Многих сводили с ума.
С доверием надо быть осторожным,
Всем доверяться нельзя.