и два билета в кино...

Рина Р-Ич
Мерцанье ярких ёлочных огней,
 Снежинок кружит быстрый хоровод,
 Серебряный отметим юбилей
 И встретим фейерверком Новый год.
 Немного озадачен Дед Мороз:
 - Что ж  этой славной паре подарить?
 Икры бочонок? Пару дюжин роз?
 Иль дельтаплан – над соснами парить?
 Пополнить их семейную казну –
 Дать выиграть случайно в казино?.......
 Добавлю-ка в их чувства новизну
 И два билета выделю в кино.:-)))
 31.12.2012 12:00